| 二维码

广州帽峰山生态园

广州团建拓展 广州野炊烧烤 广州商务会议 广州农家乐

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:020-37413123
  • 手机:13392139693
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州团建拓展活动项目有哪些

广州团建拓展活动项目有哪些

发布时间:2020-09-13 09:27

员工经常参加团建拓展活动有助于他们快速融入集体、增强对企业的认同感。甚至有人曾经提出"常常带职工进行企业拓展活动能够改动企业的命运",所以团队建设拓展训练一直都受到许多企业的提倡和欢迎。那么团队建设拓展项目有哪些?什么样的团建活动才能契合企业团建的目的?

休闲类团建活动

活动项目:击鼓凋

 项目道具:鼓与球

项目目的:团队协作训练项目意义:

1、培养参加成员不怕挫折、不断进取,争创佳绩的意识;

2、感受互相鼓励对完成任务的积极作用;

3、感受团队成长与团队绩效的提高过程;

项目流程:比赛开始前,10-12名队员分别拉住雷霆鼓的把手,另有1名队员负责放置活力球。教立令后,开始原地掂球,在规定的时间内,掂球次数多者名次列前。

活动项目:珠行

项目道具:PVC管及高尔夫球

项目意义:

1、建立信息共享的有效方式;

2、对市场的变化,学会适应而不是抱怨;

3、通过团队协作共创整体赢利意识。

项目流程:所有队员一字排开,每人手持接力棒(半块PUC),在保 证圆珠(高尔夫球等)不掉落的情况下从教练的位置运送到达终点, 且过程中不能犯规。

活动项目:挑战160

项目道具:项目跳绳、气球项目目的:团队凝聚力训练

项目意义:

1、加强团队成员之间的沟通与配合

2、团队执行力

3、团队凝聚力挑战

项目流程:团队闯关项目,要求团队一共闯4关,分别是团队跳绳、激情节拍,团队兔子跳、团队运气球

趣味类团建活动

活动项目:星球大战

项目道具:碰碰球

项目流程:轮由1名男队员上场,穿好碰碰球后立于规定赛点,待比赛哨响后走向场地中央去碰撞其他队参赛队员,同时注意自己不被别人碰倒,在规定时间内,以碰撞对手次数多者名次列前,相同数量时以倒地次数少者名次列前;第二轮换1名女队员上场,进行同样活动,两次成绩相加计算后得分。

活动项目:毛毛虫竞速

项目道具:充气毛毛虫

项目流程:比赛开始前, 4名队员骑在比赛器材上,双手把住固定把手立于起跑线后。裁判发令后,队员通过协调配合使比赛器材在跑道上行进,赛程60米。以各参赛队所用比赛器材触及终.

动项目:袋鼠运瓜

项目道具:袋子

项目目的:团队默契合作

项目流程:每队4名队员,裁判发令后,A1号队员抱球跳向B 点,将球交给B2号队员后返回起点取球;2号队员抱球跳向

C点,将球交给C点的3号队员后返回B点球;3号队员抱球跳向D点,将球交给D点的4号队员后返回C点接球;4号队员抱球跳向终点,将球放进球筐后返回D点接球。赛程为60米,以后一球落筐为计时停止,用时少者名次列前。

   广州帽峰山生态园拥有多年团建拓展经验,私人订制的团建拓展方案为你的出行保驾护航。