| 二维码

广州帽峰山生态园

广州团建拓展 广州野炊烧烤 广州商务会议 广州农家乐

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:020-37413123
  • 手机:13392139693
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州萝岗周边可以组织公司团建拓展活动的地方

广州萝岗周边可以组织公司团建拓展活动的地方

发布时间:2020-08-14 10:06

想要组织一场成功的团建拓展活动是不容易的,不仅要有吃有玩,还要让大家在团建过程中学习一些东西。活动不仅要让老板满意还要员工开心,那么什么样的团建拓展公司能够满足这些条件呢?那就抒州团建拓展地帽峰山生态园。

广州帽峰山生态园坐落于白云区帽峰山山脚下,这里不仅环境好地方大,空气更是好的不得了。帽峰山生态园这里不仅能够组织各式各样的趣味团建活动,更有超多休闲游玩项目,像陶艺、水上竹筏、卡拉OK、单车、垂钓、各种球类运动等统统随便玩,更有特色柴火野炊、自助烧烤、美味农家菜等你来体验。

当团队成员全部都朝着一个共同的目标迈进时,作为团队中的一员你不仅能受到鼓舞,也能焕发出自身很多潜在的力量,帮助其他同事共同达成目标。