| 二维码

广州帽峰山生态园

广州团建拓展 广州野炊烧烤 广州商务会议 广州农家乐

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:020-37413123
  • 手机:13392139693
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 白云区周边家庭朋友户外野炊烧烤一日游的好地方

白云区周边家庭朋友户外野炊烧烤一日游的好地方

发布时间:2020-07-12 08:59

    周末和朋友一起来场说走就走的周边游,总是要好过在房间里浑浑噩噩的躺一天,想要玩的开心、吃的也开心地方一定要选对,在这里推荐广州帽峰山生态园,吃喝玩乐一应俱全,让你和你的朋友一起度过一个美好的周末。

    来到帽峰山生态园用餐方面首先推荐的就是野炊私房菜,城市里待了这么久,是不是已经忘记了烧火做饭的场景了,正宗的柴火饭你还会做吗?既然来到了这里,当然要在朋友面前展示一下家乡菜的美味,让朋友也一起品尝品尝。除了野炊,还有烧烤和特色农家菜等你,俗话说,没有什么事是一顿烧烤解决不了的,有的话就两顿。

    园区游玩项目众多,陶艺制作、象棋嘛酱、弯射箭、湖边垂钓、划竹筏、单车骑行、篮球、台球、乒乓球、羽毛球等你一展风采,吊床、秋千让你回忆童年。

    广州周边休闲游哪里好玩?广州郊区一日游去哪里?周末朋友聚会找不到好地方?部门团建聚餐推荐哪里?如果你也遇到这些问题,那就钟来广州帽峰山生态园。