| 二维码

广州帽峰山生态园

广州团建拓展 广州野炊烧烤 广州商务会议 广州农家乐

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:020-37413123
  • 手机:13392139693
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州白云区公司100多人团建拓展去哪里好玩

广州白云区公司100多人团建拓展去哪里好玩

发布时间:2020-07-09 11:21

广州100多人的团建活动场地哪里有?公司人数太多总是找不到合适的团建场地,推荐广州帽峰山生态园,生态园位于白云区帽峰山旁边,园区占地1000多亩,以田园乡村风为主,园区不仅有经验丰富的教练组织活动,还配备了很多休闲游玩设施,无论你诗司团建出游,还是家庭朋友聚会,这里都能满足你的需求。

9:00到达广州帽峰山生态园后由教练带领大家熟悉园区,讲解一天的行程安排及注意事项!

09:30-12:00 由经验丰富的教练组织趣味团建项目

暖场之旅有舞蹈,有小游戏,还有舒展筋骨的按摩操,比如:发财手指操、成吉思汗、洗衣舞、神拳、我爱你、桃花朵朵开、刷卡舞,热身活动过后开始趣味团建项目达芬奇密码、珠行、挑战160、一圈到底、击鼓凋、共同进退、决战沙场、手脚并用、摸石过河、不倒森林、神笔马良、盲人摸像、无敌风火轮等等。

12:00-1400 午餐时间,园区给大家准备了野炊、烧烤、围餐3种选项,任选1项进行用餐,建议享用野炊餐或者烧烤餐,体验感更强。

野炊的时候我们可以组织一次厨艺的较量,《野炊大比拼》互动菜艺,让舌尖上的家乡味在这里飘香。

首先分工要明确:炊事班班长、火夫、主刀、小厨、小兵等负责领取物资准备比赛。分工去抓鱼、捡柴火、在配料领取处,领取工具、物料准备野炊。

景区内提供:炒锅,炒勺,菜刀,切菜板,菜碗,洗菜盆,菜漏等等加工工具,另还提供适量:油、盐、酱、醋、生姜、大蒜调味品及用餐餐具,当然食材也是准备好的,可以做出9菜一汤哦!

1400-17:30  偷得浮生半日闲,休闲一下午,放松身心,体验快乐!景区有很多特色项目:水上竹筏、湖边垂钓、诸葛射箭、陶艺制作、卡拉OK还有很多康体休闲:自行车、吊床、秋千、桌球、乒乓球、羽毛球、篮球、象棋等,让下午的午后时光从满休闲的感粳没有疲惫只有惬意的享受,让出游轻松而来,快乐满意而归。

17:30  结束一天的行程带上帽峰山生态园的特产“开心快乐”“满足满意”返回温暖的家!

    公司团建活动想要好玩又充满趣味,活动场地一定要找好。广州帽峰山生态园在团建拓展行业已从事多年,欢迎广大朋友前来咨询。