| 二维码

广州帽峰山生态园

广州团建拓展 广州野炊烧烤 广州商务会议 广州农家乐

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:020-37413123
  • 手机:13392139693
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州从化周边组织团建活动野炊做饭的地方

广州从化周边组织团建活动野炊做饭的地方

发布时间:2020-07-04 14:44

    想要知道团建活动是否有效果,首先团建前就要确定这次的主题和目标,无论是给大家放松一下,还是让新员工融入团队,或者解决团队的沟通障碍。有了目标之后我们就可以根据我们实际的需要,来定制方案。

广州帽峰山生态园,专属贴心的服务一定可以满足你的需求,针对性的团建活动策划、活动方案定制。广州帽峰山生态园位于白云区帽峰山附近,这里不同于传统团队建设公司,生态园通过简单趣味的团体游戏来承载团队建设的涵义,让员工在活动中轻松愉悦的重新定位自己、认识自己的团队。生态园倡导体验创造价值,让生活贴近自然,以农家乐为主,集多元化为一体的生态农庄,配备了适应不同需求人群的游乐设施,提供有陶艺、水上竹筏、卡拉OK、单车、垂钓、各种球类运动等等;更有东北大炕民宿、田园瓜果蔬菜采摘、自助烧烤、乡村野炊、特色农家餐等你来体验!

     一次好的团建不是随便做做就完事了,想要有效果就必须找到靠谱的团建公司、适合的团建场地,只有这样你才能省心,才能省钱,才能有效果。