| 二维码

广州帽峰山生态园

广州团建拓展 广州野炊烧烤 广州商务会议 广州农家乐

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:020-37413123
  • 手机:13392139693
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 中秋节国庆节组织团建活动去哪里
招商代理

中秋节国庆节组织团建活动去哪里

发布时间:2020-09-15 10:46                返回列表

    海上生明月,天涯共此时。一年一度的中秋节马上就要来了,今年又赶上国庆节真是双喜临门。这么好的日子里,如果不能陪在家人身边就要和好友伙伴一起度过了,那这个中秋加国庆应该怎么度过呢?来帽峰山生态园。

    帽峰山生态园的原因一

    帽峰山生态园倡导“取与自然、源于天然”的绿色有机生活!提倡大家“自己动手、丰衣足食!”一切都是乡村的常态生活,捡取果木柴火,起锅烧油加入农家食材,顿时香溢四方、扑鼻而入,实在让人垂涎欲滴!让您在小伙伴儿面前炫一把精湛的厨艺!

    来帽峰山生态园的原因二

    为了丰富大家的行程,针对30以上的团队,农场为大家提供有趣的团建拓展游戏!让大家在更好的融入今后集体工作生活中,提高个人担当和团队意识!园区的人性化服务可根据团队的需求进行方案定制分为:团建拓展类和趣味运动会!项目包括:(挑战160 秒、达芬奇密码、共同进退、击鼓凋、巨人脚步、蚂蚁搬家、旱地龙舟、袋鼠接力跳)等!保证让大家心花怒放、惊喜交加!

    来帽峰山生态园的原因三

到了下午我们结伴环湖绿道骑行,或者撑着竹筏荡漾在碧水微澜的湖面上,更有多种康体休闲项目包括(台球、乒乓球、篮球、羽毛球、射箭、祺牌麻-将、陶艺制作、吊床秋千)等!让大家乐不可支、流连忘返!

想要让这个中秋国庆过得有趣有意义,就来广州帽峰山生态园团建游玩吧。